Встреча

Каким прекрасным был тот вечер,
Ты помнишь наш замерсший вид?
Он просто вышел нам на встречу,
И до сих пор в глазах стоит!

А мы с тобой от удивленья,
Тогда, без слов, раскрыли рты,
" Быть может это лишь виденье? "
Потом меня спросила ты.

Но это точно нам не снилось,
Хотя напоминало сон,
Как часто сердце в нас забилось,
Когда навстречу вышел он...


Рецензии