Ещё надежда

Джаз в ушах.
Опять влюблённость.
Вера в то что хорошо
Всё закончится, и солнце посидит у нас еще.

Вера в доброе начало,
Вера в старое кино,
Вера в то, что счастья надо мало;
Вера в женщин и без всяких но.

Человек прощает человека,
Месть уходит в небытие.
Я живу как будто бы три века,
Посвятив своей мечте.

Бог простит и станет добрым,
Снова он и я друзья.
Мы поверим слёзам мокрым
Проклявших самих себя.


Рецензии
а вот оно совсем понравилось) Какое-то... ну, помимо того, что искреннее оно еще и очень красивое)

Надя Седукова   15.01.2011 01:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.