Воспоминания

Одно внезапное признанье,
Всего лишь пара легких слов,
Вонзились иглами в сознанье,
Сюжетом стали моих снов.
 
Я помню:"Ты моя родная!
Всегда с тобою будем мы!"
И обливаюсь горькими слезами,
Перебирая все слова твои.
 
Вот ты застыл на чёрно-белом фото-
В рубашке. Милый и простой!
Сама не знаю где ты есть и кто ты,
Тот, с кем осталась сердцем и душой...


Рецензии