Пока искали себя

Не гони ты мысли: они тоже правы.
Обещаю, я уйду уходя.
Мне не надо денег, не надо славы,
Я просто ищу себя.

Напиши песню, как писали когда-то
Земфира, Б.Г или я,
Напиши песню, как писали они все,
Пока еще искали себя.
Пока мы все еще искали себя.

Но разбита гитара, и УЖЕ невозможно
То простое ЕЩЕ вернуть.
Мое вечное "нет", твое вечное "сложно"
(Продолжить)
Нам всегда преграждает путь.

Не грусти, я верю, еще выйдет солнце.
Все вернется на круги своя.
Не грусти я верю, еще выйдет солнце.
Но тогда, мой друг, уйду уже я.

21 год и никакого страха
От всего, что происходит вокруг.
21 год и никакого страха.
Только ты не видишь дрожь этих рук.
Только ты не видишь дрожь этих рук.

Я недостаточно красива или может быть умна?!
Но ты же знаешь, что все это не суть.
Мне завоевывать не нужно, я всегда иду одна.
А вот тебе уже,мой друг, не уснуть.

Напиши песню как писали когда-то
Земфира, Б.Г или я,
Напиши песню, как писали они все,
Пока еще искали себя.

Напиши песню, как писали когда-то
Земфира, Б.Г или Чайф.
Напиши песню, как писали они все,
Пока получали кайф.
Пока мы все еще искали себя.
Пока нам было что искать в себе.


Рецензии