Лето

Очертание фикуса в памяти,
Теплота, что не знает предела.
Это лето стало летом прощания,
И не будет больше ожидания.
В теореме существуют впадины.
Не доказано, но факт присутствует.
Я унижаю самопознание,
Отбираю фигуру лутчую.
Ну, а лето забыло прошлое,
С этой нежностю вытканой бисером.
Мои раны замотаны скотчем,
И зализаны влагой Всевышнего.
Ну, а дальше не будет нового,
В промежутках финала, гранями,
Поцелуй мой доказывает общее
А не долю на дне печали.
Называй ты меня по имени,
И не плачь,мой король венчания
Я пришла за победой, слышиш ли?
Но и с ней не снести свидания.
Мои мысли-конец сознанию.
Безосознано путаю я ключи.
От всего того понимания,
Что нашло этим летом,и ты пойми.
Нам не быть единицей целою,
И все звёзды взвыли и все друзья,
Я ведь верная,
Я до конца...
 


Рецензии