Диалог в глагольных формах

Она :
Не трожь! Не смей! Не подходи!
Не дам. Не гни и не крути!
Сломалась! Видишь! Дай пройти!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!

Она:
Бери списать! И не нуди!
Не попадись, не подведи!
Не смейся, а пиши, сиди!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!

Она:
Встречаться? Погулять пойти?
Но не молчи! И не шути!
Пьешь? Пристаешь? Уйду, учти!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!

Она:
Не можешь? Любишь? Не свисти!
Подумаю… Что делать? Жди!
Готов? Я выйду... Ну, пусти!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!

Она
Клей, крась, чини, латай, верти.
Сгонять. Купить. Грузить. Нести.
Читать умеешь? Так прочти!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!

Она:
Родить. Ходить. Учить. Расти.
Женить. Отмазать. Развести.
Сдала. Старею! Ну не льсти…
Он:
Прости! Прости!!! Прости!!!

Она:
Поешь. Не хочешь? Унести?
Болит? Дыши! Не уходи!!!!!
Звонить! Везти! Лечить! Спасти!
Он:
Прости! Прости!! Прости!!!


Рецензии
Значит - это любовь!

Людмила Вяткина   02.05.2015 14:28     Заявить о нарушении
Нет слов, одни глаголы :)

Туби Континьед   02.05.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.