4-18 Новогоднее

4_18

Год Новый настаёт...
     Я подвожу итоги.
О прожитых годах
     Немного я грущу.
У всех своих друзей,
    Кто на меня в обиде,
Я в Новый Год
    Прощения прошу.

Друзья мои ,
    забудем про обиды!
Которые
    друг другу нанесли ....
Всех ВАС я
     с Новым годом поздравляю!!!
Желаю Счастья и Успехов
      От ДУШИ!


Рецензии
С наступающим, Раечка!

Василиади Татьяна   26.12.2010 18:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.