Не прощаюсь...

Тихо дверь за собой затворю,
Незаметно уйду восвояси.
Невесело, как-то пою ...
Одолели бредовые страсти!

За доброе слово - СПАСИБО!
За недолгий, но теплый приют!
Уютно у Вас и красиво,
Хорошие люди живут!

Не прощаюсь, лишь грусть уношу.
Не праздничное настроенье ...
У кого-то - прощенья прошу,
А кому-то - ещё вдохновенья!

Быть может уйду ненадолго,
Кто знает, что там - впереди.
Повернет ли обратно дорога
Или где-то сойду на пути.

Не прощаюсь, не верю в разлуку!
Тихо дверь за собой затворю.
Неслышно и тихо без стука ...
Ухожу ... ухожу ... ухожу.


Рецензии