Мое сердечко тук - тук - тук

Сижу в кругу своих подруг
Всех с Новым годом поздравляю.
Мое сердечко: тук - тук - тук.
Родные! Вам любви желаю.
Чтоб встретился Вам верный друг!

Я знаю, что под сердца стук
Куранты бьют и С Новым годом!
Мое сердечко: тук - тук - тук...
Гутарит Президент с народом.
Народ сидит, совсем потух.

Желает, чтобы Новый год
Не приносил нам катаклизмы.
А будет все наоборот.
Готовьте попочки для клизмы.
Опять с три короба наврет.

Потом, Украинский начнет
Нам говорить, что все прекрасно.
Что НАТО нас в себя примет.
И этот врет - мне это ясно.
А может кто нибудь нальет?

И сразу столько верных рук.
Прекрасно, что  со мной Вы вместе.
Мое сердечко: тук - тук - тук.
Я заявляю Вам без лести:
Что лучшие Вы из подруг!!!

Сижу в кругу своих подруг
Всех с Новым годом поздравляю.
Мое сердечко: тук - тук - тук.
Родные! Вам любви желаю.
Чтоб встретился Вам верный друг!






 


Рецензии
Поздравляю с Новым Годом и Рождеством!!! Пусть сбудуться все мечты. Нина.

http://video.mail.ru/mail/knp01003/_myvideo/38.html

Марина Калиниченко   27.12.2010 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка. Желаю, чтобы Новый год принес Вам только счастье, сбылись все мечты, чтобы никогда больше горе не переступало порог Вашего дома. С глубочайшим уважением

Людмила Дубинская   27.12.2010 20:49   Заявить о нарушении