Набившие оскомину слова

Набившие оскомину слова,
Который раз пытаюсь говорить,
Теряя фраз невидимую нить,
Нелепо, глупо - видишь ты сама

Теряю нить - тебя теряю,
Потеряна как видно голова, -
Все как безумный снова повторяю, -
Набившие оскомину слова


Рецензии