табу

а дикая каша толчётся во рту,я вкус твой пытаюсь на ощупь представить,
словесно изобразить.
заблёванный азбукой лист бессонится по утру.ты будешь молчать по мне,
я-просить.
просить контрабанды,такой любви,без времени,дат,незаконно-белой.
Как Муновский шрифт в неистовстве сна читаю твоё запрещённое тело.


Рецензии