***

Говорят на всю жизнь не полюбишь.
Годы летят, сама она жизнь идет,
Со временем человека забудешь...
Боль утихнет, пройдет.

Да и вообще много чего говорят.
Обо всем, обо всех и со всеми.
Либо пишут стихи, либо молчат,
Такие как я, побывавшие в теме.

Еще говорят, что блажен тот кто верит.
Наверное, я лично не верю.
Не восполняются тяжелые утраты и потери.
Дорогу то осилит идущий и смелый.

В одиночку можно идти,
Только если это взять в привычку.
Но и в этом случае счастья не найти.
Хотя всё может и будет отлично.

Или не будет. Не знаю.
Да и мало ли что говорят.
Чувства горят, но не догорают.
И то что пройдет, пусть не твердят.

Это уж точно я знаю!
Как знаю и то...
Что нельзя повторить тех желаний,
И развить прошлого итог.

Подпись: Хранитель воспоминаний.


Рецензии