короткие

Эта вечная гонка по кругу с самим собой,
Это вечное "Тормози!", "Поостерегись!"
Я, неверное, избалованная судьбою,
Но не очень-то верю, что позовут на бис.

***

Я из тех, чьи слова дорогой непростой метал.
Может грубый, порой холодный и некрасивый,
Зато прочный, надежный и наделенный силой.

Ты такого ни разу не покупал.


Рецензии