Ожидание

Новый Год! Как ждут этот праздник!
Новый Год -  хороводы  повсюду!
Каждый взрослый, словно Волшебник,
Дарит детям надежду на чудо!

Бой часов, стрелок ход предрешённый -
Бьётся сердце, храня надежду,
Блеск шаров и огонь зажжённый –
Всё готово к приходу! Жду!




автор фото: Алексей Содоль (г.Смоленск)


Рецензии
С наступающим Новым Годом!

Николай Витальевич Кузнецов   29.12.2010 11:21     Заявить о нарушении