Виртуальная любовь

   ВИРТУАЛЬНАЯ ЛЮБОВЬ

Купила Бабка-Ёжка телефон
Мобильный, чтоб звонить Кощею.
И привязала кожаный шнурок.
Повесила его себе на шею.

Чтоб дорогую вещь не потерять,
А то Ивашка может спионерить!
Коль за грибочками придет опять,
Сейчас ведь никому не нужно верить!

Копила цельный год, купила Вещь!
И в ступе никуда летать не надо.
Отправишь, по дешёвке, SMS.
Ответ получишь, что всё в шоколаде!

И подключила бабка Интернет,
Три же, отличная мабила!
Общается с народом тет-а-тет
И ник себе придумала, вкурила!

Сварганила портретик, фотошоп
В компьютере работает исправно!
Фигурка и мордашка, всё тип-топ!
И пара сотен лет – как не бывало!

Но и Кощей от моды не отстал!
И заманил, «красавицу», умело.
Звонил и SMS-ки отправлял.
Договорились о свидании, два чела!

Она летит, а он гремит костями,
На связи постоянно телефон.
Только, когда друг друга, увидали,
Случился неожиданный облом!

Она, на расстоянии – Царевна!
А он, на расстоянии – Король!
И продолжайте, берегите нервы!
Не разрушайте виртуальную любовь!


Рецензии