Объявление в газету 2

В свои не полные,но сорок вдруг осознал отчаянье души.
Романтику,поэзию и морок,меняю на квартиру и гроши.
Отдам в любые руки,безвозмездно,о чем желаю и кого люблю.
Лишь дайте шанс пожить мне бесполезно,за шанс уж если надо,то убью.


Рецензии