Размышления у подъезда

Если человек систематически паркуется на стоянке для инвалидов, не имея на это никаких оснований, кроме презрения к общественной морали, жизнь однажды может повернуться так, что у него появятся все основания занимать это место законно...

Надо ли дразнить судьбу?

© Андрей Корсаров


Рецензии