Один вечер

В зеркальных отраженьях луж
Летают в небе облака
С течением охриплых дней
Бежит красивая река
Снуют прохожие вокруг
Не замечая пустоты
И одиноко греет тень
Похожие вокруг Мечты.

Колискова пiсня
Тягне стрiчку
Птахи зимньо-фарбовi
Обминають рiчку
СяE пiсня в небi i летить до раю
Земле рiдна в гомонi тихо спочиваE.

 


Рецензии
Молодец, мне нравится, очень

Владимир Бойченко   01.01.2011 13:20     Заявить о нарушении