Из глубины души

Из глубины души,
Как с птичьего полёта,
В блаженстве и тиши,
Родилась песни нота,
За ней мотив рождён,
Словами облачённый,
И в небо вознесён,
Надеждой окрылённый.
Божественный мотив,
Причудливое пенье
- Источник перспектив,
Надежда вознесенья.


Рецензии