забвение

ааа...кааак загадкой вливаюсь невинно)))
ты готов?я признаюсь)))незримо
по следам твоим тонкою нитью
я тянулась -
почти без прикрытья!
и от чар затуманенннным взором
ты ,плывя  под таинственным кровом,
не заметил,как путы  желаний
застилали души мирозданья!)))


Рецензии