море неба - 23

...

бездны запредельное зияние
зов из невозможной глубины
звуковой волною - осязание
осторожной музыки весны

резкое сквозное в зыбкой прихоти
знойное звенящее - вразнос
грозовой - врасплох - неразберихою
в подсознание - как под откос
поезд - в подземелье в окончание
от озоновой нездешней немоты
зудом-изумрудом умолчания
неизведанного моря красоты

здесь и здесь - здесь и сейчас - земного
зычного заочного заклад
звуки музыки - заветнейшего слова
знаковый знакомый нежный взгляд

30.11


Рецензии