Сиреневым казалось небо цветом...

Сиреневым казалось небо цветом.
Снег под сапожками из замши.
Тебе одной цветы и губы, Светка.
И взгляд, от ожидания уставший.

Потом-дорога,разговор и "пробка",
А под рукой ,ступня твоя в колготке.
И голос твой,мелодией негромкой.
Как жаль, что вечер тот короткий.

В котором из автомобилей вереница.
Позёмка над неосвещённой трассой.
И ты в руках,забившаяся птицей,
И кожи миг прикосновения атласный...


Рецензии