про Глаза...

глаза в которых нет надежды - каждые вторые, а то и чаще
глаза сумасшедщих - встречаются не часто, но лучше лучше бы их там и не было
глаза Любимой встречаются только раз в жизни но...
некоторые упускают этот шанс  и видят в толпе только глаза без надежды и глаза сумасщедших. А еще чаще глаза безнадежных...
А эти глаза и не такие вовсе.
Удивительно то что в них можно влюбиться: романтики называют их грустными, обычные люди говорят что они серьезны, а глупые люди в них ваапще не смотрят - просто отводят взгляд... может быть для кого то нои и станут любимыми - но не сейчас... главное не ошибиться и не упустить любимые лгаза!


Рецензии