Не спеши...

Она встаёт рано утром
Не зная, что это утро для неё.
Опять идёт своим маршрутом,
Не зная, что солнце для неё встаёт.

И земля ей рада,
Что она ходит по ней.
Для меня, она одна отрада.
Для меня и жизни моей.

Она не знает,
Как мир становится светлей.
Сейчас смеётся, через секунду зарыдает.
Сегодня стала она взрослей.

И глаза её, небесно голубые
Наполняются радостью из слёз.
Они всегда добрые, незлые.
Я люблю её всерьёз.

Она по прежнему задумчива,
Она как всегда, в мечтах.
Она чистая, весёлая, самая лучшая.
Она живёт на облаках. 

Взрослеет взгляд её сегодня,
Взрослеет взор, черты лица,
Но это её ни капельки не портит -
Она любима мною, без конца.
 
Не красотой своею милой,
С ума меня свела.
Не улыбкой своей открытой,
Сердце моё обожгла,
А просто широтой души
И чуткостью сердца.
Я говорю тебе: Не спеши...
Нам сегодня не быть вместе.


Рецензии