и вообще, ты мама или мам?

Эля Би

«Твои глаза как нож»
http://www.stihi.ru/2009/09/08/264

Дурман фиалок..
Кончено притворство.
Твои глаза как нож,
Я знаю не уйти.
Табачный дым..,
И сильных рук упорство,
Ой мама..!Знаешь..
До утра не жди.
С таким как ты,
Мне говорят не шутят..
А с пересохших губ
Слетает влажный стон.
За страсть,за дикость,за позор..
Осудят.
Но главное "сейчас",
А это всё потом.

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(моему маму посвящается))))))))))))))))))

Ой, мама,
ты такой неосторожный…
С тобою, мама,
я едва жива…
Прошу,
упрячь в штаны свой острый ножик,
ты, мама мой, ответишь за слова
и за позор
в моих стихах дурманных,
и вообще, ты мама или мам?
Скажи как есть –
я не терплю обмана,
и просто так себя любить не дам.
Пускай струится…
и пускай фиалков,
в нас проникает
дымный шёпот наш…
Мне для любви иссохших губ не жалко –
я обожаю острый эпатаж…


Рецензии
...Прости мне откровенья хама,
Но уж теперь ты точно станешь мама...

Александр Купидон   25.12.2010 04:22     Заявить о нарушении
хамей на свете хамов нет.
от мама вам - физкультпривет!
:)))))))))))))))))

Смехотрон   25.12.2010 10:21   Заявить о нарушении
...Прости за любопытство хама,
Благополучно стал ты мама?...

Александр Купидон   25.12.2010 11:37   Заявить о нарушении
Крылатый, ты мне лучше не груби!
С вопросом отправляйся к Эле Би.
:))))))))))))

Смехотрон   25.12.2010 14:23   Заявить о нарушении