Знаешь ли ты, что тебе надо?

Открыты глаза, закончился твой сон
Рассыпалась явь, конец свободе
Треснула жизнь, подорвались нервы
Ты теперь на ничто, ни на что ты подобен
Треск стекла, растаял шоколад
И гитары твоей расстроенный лад
Входа больше нет, как и выхода назад
Все слова идут, идут невпопад
Сейчас ты один, твой взгляд обнаружен
Против себя ты всегда безоружен
На кровати лежишь ты, и ты простужен
Понимаешь с опаской – никому ты не нужен

Ты больше не можешь терпеть эту боль
Стань на ноги, открой свой разум
Ты уже нагулялся вдоволь
Давай перейдем на новую фазу
Ты лишь один хозяин себе
Одна есть лишь для тебя награда
Просто встань, выпрямившись в спине
Теперь ты знаешь, что тебе надо?

Ломай свои высокие стереотипы
Сейчас мечты твои дробью пробиты
Нынешний мир говорит, что мы слиты
И нас не ждут наши с тобой сателлиты
Больше не надо терпеть эту боль
Теперь ты готов, сделай шаг из осады
Выплыви из тысяч лье под водой
Знаешь ли ты, что тебе надо?
Хватит лежать, твой зрачок сужен
Пора помечтать, ты не сконфужен
Тебя не обобрать, ты в омут заужен
Думал ли ты, что никому ты не нужен?

Хватит, быть может, терпеть эту боль
Скинь оковы, открой свой разум
Давай зарядим вместо дроби ту соль
И ты поймёшь то, что не понял ты сразу
Дай же слова обет ты себе
Живи спокойно, вдыхай награду
Сколько готов одержать ты побед
Узнал ли ты, что тебе надо?


Рецензии