Затмение ума

И пусть не осень, не зима, -
Безумно рад я был свиданью!
… Порой затмение ума
Сродни небесному сиянью!

Ну, это посуди сама,-
Ты есть, - но будто бы виденье!
… Порой сияние ума
Сродни небесному затменью!


Рецензии