***

;Темнота разбегается по углам
Черными кошками,
Грязными мышцами,
Манящим отсутствием.
Никто не знает какого
Быть Собой.
У кого-то просто не хватает мозгов,
У кого-то терпения,
У кого-то самого Себя.
Быть собой значит не быть вовсе!
Вы не можете быть мне друзьями.
Понимаете,мы обманываем друг друга
Изо дня в день.Мы лицемеры и эгоисты.
Вы не знаете,что значит бояться
Рук,голосов,шагов,глаз.
Все ваши взаимоотношения-искусственные чувства.
Сфабрикованные жизни.
И в итоге мы все станем тем,чем были:
НИ ЧЕМ.

А темнота будет разбегаться по углам
Черными кошками,
Пьяными детьми,
Разбитыми кастрюлями,
Гнилыми яблоками.

Начинай свой день,лжец!
Намыливай веревку!
Я в стопках книг тону,
Что бы стать для вас ненавистным.
Ибо чем больше вы меня ненавидите,
Тем лучше я становлюсь!

Темнота разбегается
Мятыми листочками,
Перочинными ножичками,
Дырявыми снами,
Пустыми головами,
И вами.

А я буду гореть.
И сгорю дотла.
Потому что я боюсь темноты.


Рецензии