Совсем не хокку

Не совсем хокку.

Самурай и меч -
Есть совершенство войны.

Самурай и сакура -
Есть совершенство созидания.

Самурай и гейша -
Есть совершенство любви.

Сочетание всех начал -
Есть гармония.

[Зигмунт Фрейд Сан]
=)


Рецензии