В голове мутно

Бешено колотится сердце.
Увеличиваю скорость.
Хоть бы обошлось всё снова.
Пора завязывать с этим.
Боюсь тебя потерять разлюбить.
Ляпнуть не то.
Не хочу вспоминать его.
Того первого.
Лучшего.
Невесомого.
Желанного до сердечного приступа.
До грудных колик.
Питер.
Как же мне прожить ещё полтора года без тебя.
Как же, Питер, как же.
Мне срочно к тебе нужно.
Нужно перестать себя со всеми сравнивать, дохожу до невроза.
Пишу об одном и том же.
В голове мутно.
По жизни страшно мутная.
Питер Питер Питер.
Метро.
Я люблю это метро.
Купчино.
Поднимаемся на верх.
Две пересадки.
Вот я в раю.
Пусть не центр.
Но зато там уютно.
Пусть там серо.
Но я до одури люблю блуждать между одинаковыми высотками.
И думать.
О тех кто так же.
Купчино - две пересадки - рай.
Или не так.
Это не важно.
Я люблю тебя.
Наверно.
Ещё не определилась.. 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.