Чужое манит нас тепло

Засуетилась мошкара-спасенья нет!
Видать пришла дождей пора-летит на свет.

О как ей хочется в окошко залететь,
Чтобы согреться или просто посидеть.

Вот так и мы порою бьёмся о стекло-
Чужое   манит   нас   тепло.


Рецензии