Подагра

ПОДАГРА
  Am                Dm
Бьёт подагра по моим ногам
G                C    E
Я уже не тот, что был когда-то
Am                Dm
И хожу я с костылём в руках
  E                Am
Ковыляю, словно черепаха.

А моя дорога в магазин
Что в пятиэтажке, у завода
Скручиваю пробку, и один
Пью вино, не доходя до дома.

Просыпаюсь рано ото сна
Голова с похмелия трясётся
Снова за живительной водой
До завода ковылять придётся.

А в моей квартире пустота
Только таракан в ночи крадётся
Да из крана капает вода
Детский смех, увы, тут не прольётся.

Бьёт подагра по моим ногам
Я уже не тот, что был когда-то
И хожу я с костылём в руках
Ковыляю, словно черепаха.
19.10.2010.


Рецензии
Точно зарисована подагра,
и быт одинокого пенсионера:)

Александр Волохов   30.07.2018 15:19     Заявить о нарушении