догорает звезда

Внутри меня догорает огонь
Я сердцем чувствую тихую боль.
В окно посмотрю, льёт на улице дождь.
Меня пробирает сильная дрожь.
На плечи накину пуховый платок
Но он не заменит тепло твоих рук

Внутри меня холодная боль
Хлопнула дверь, погас наш огонь
Тихо слышны в подъезде шаги
Эхом разлилось на все этажи
Капли дождя, кананада по крышам
Звуки шагов по разлившимся лужам

Внутри меня догорает звезда,
Ты не вернёшься уже никогда
В памяти только остался твой взгляд
Встал в горле ком, покатилась слеза
Сердце сжалось тисками тоски
Ночь наступает, зажглись фонари

Внутри меня опять холода
Любовь ушла с тобой навсегда
Звёзды зажгутся в небе ночном,
А вечная тьма будет в сердце моём
Ничто не спасёт, даже солнечный свет
Если тебя со мной рядом нет


Рецензии
Грустно, без надежды на лучшее)))!

Танечка Киреева   12.06.2015 18:07     Заявить о нарушении
Конец старой истории- это начало нового, светлого, загадочного!Будьте любимы и счастливы, Михаил!!!

Алёна Блохина   12.06.2015 18:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.