Воспоминание о медовом месяце

Город родной, рука-в-руку исхоженный...

Кажется, тропочки нет не проложенной,

Но, загляни на соседнюю улицу -

В каждом дворе снова тайна почудится.


Тело любимой лаской баловано -

Кажется, родинки нет не целованной,

Но каждый раз мои губы не знают,

Где отзовётся струна золотая.


1982 - 25 декабря 2010 г.


Рецензии
Романтично, искренне! Понравилось!

Росса Бланк Воронова   28.09.2011 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.