Работа есть такая дед мороз

Завязал спортзал, слыл да плыл, 
Но куда не знал иногда,
И вот тогда, как то раз,
На ветру застывав шел в отказ,
Растеревшесь настойкой фраз.
Нам в "преисподней" говорят класс,
Горку сделали пацаны,
На дрожжах настояв квас,
По подвалам скитались мы.
Завернуться в атлас зари,
Запрягают по паспортам,
За рукав алкаша тяни,
С ходки выклянчают стакан,
А там посты до утра,
    И брысь!
Во дворах на снегу в лед,
Пригубить вспоминая жизнь,
Где всяк выещет и пропьет,
А ты целуй их дева краса,
До тебя ли им мужикам,
Посмотри на меня пацан,
Я такой же как ты балван.
А ну давай затянись мороз,
Дым пуская на перекур,
Отрезвеет, потом споет,
Всполошивши соседских кур.
Ну что милые?
                В огород?
Эх!
Хороша настойка из чувств,
Ну а что сами - то продовцы?
Совесть спряталась под картуз? 
Малолетка бридет пойде?
Тетя, мама,
  Дыхнут в духах,
По морозу духом об лед,
Заплутались в колоколах,
На поляну красную дет мороз,
Посинел от повода даже нос,
Из мешка подарков, 
    Детей смешил,
И под вечер подати все пропил,
Эх,
Полный город звона из рукавиц,
Обсыпает гогот шальных девиц
и по улицам гонит хлам,
А зима танцует для нас стриптиз,
Нарядившись елками по домам.


Рецензии