В нашей жизни много поцелуев

В нашей жизни много поцелуев,
Жизнь наша - пламенные речи.
И зажгут под песню "аллилуя"
Белые плакующие свечи

Ну, скажи, ну чем я не хорош?
Как же угодить мне на такую?
Пусть в моем кармане мало грош,
Но за то какие поцелуи!

Но за то какая страсть в груди, -
Эта страсть во веки не минует!
Поднимись к звезде и упади
В саван самых нежных поцелуев!

Тяжко твоим милым скакунам, -
Рвут они натянутые збруи.
Дай же необъезженным губам
Порезвиться в поле поцелуев!

Окунись в мой океан мечты!
Заплыви за огражденье буев!
Я хочу, чтоб утонула ты
В ласковом тумане поцелуев

И тогда всплакнется "аллилуе"
Белою свечой для нас двоих.
В нашей жизни много поцелуев, -
И, конечно, наших среди них!


Рецензии