Роботы

Даже у роботов есть самцы и самки
дети системы погружены в железные санки
синхронно полозьями снег заметая
строем стройно шагают роботы
в сторону своего иридиевого  рая

Гайки на черепе закрутив, опустив шоры железные
шагают в ногу роботы, ржавые и бесполезные
Громыхая доспехами печатают шаг,
оставляя в пыли следов симметричный знак
А в сердце-арифмометр  тик-так синхронно так


Рецензии