Когда стучали мои каблучки

Когда стучали мои каблучки
По тротуарной плитке
И игриво куражился дождь,
Забираясь под зонтик мой,
Ты сквозь солнечные очки
Созерцал города-открытки,
Из авто выжимая мощь
По неоновой мчал мостовой.

А когда, уводя от драмы,
Целовал дождь мои запястья,
И, как верный дружок, врачуя,
Безудержно озорничал.
С высоты поднебесного храма
Ты востока вдыхал сладострастья
И по мне, далёкой молчунье
Неужели совсем? не скучал…

2007


Рецензии