Прохвостики

Оставь в себе ребёнка.
Сохрани его для меня,
Для той поры, где звонко зазвучат наши голоса.
Когда мы проснёмся старше,
А в зеркалах увидим детей.

Не спеши смотреть, что будет дальше,
Не теряй нынешних дней.
Не суди по себе,
Не смотри свысока.
Не губи в нас детей,
Не руби сгоряча!
Не грусти, не грузи,
Не бойся, не злись,
Научись прощать,
В детство вернись!

Мы безумны, сильны
И легки на подъём.
В ссадинах кулаки,
Ими стены бьём
От того, что не знаем
Как раньше, куда приведёт угнетающая пустота.
Вот и ветер затих.
И звенят в тишине
Песни детской слова о забытой мечте…

Не суди по себе,
Не смотри свысока.
Не губи в нас детей,
Не руби сгоряча!
Не грусти, не грузи,
Не бойся, не злись,
Научись прощать,
В детство вернись!


Рецензии