Пробуждение

     ПРОБУЖДЕНИЕ (песня)

  1.Над водою плывут облака
Наслаждается ими река.
Над Печорой весной птичий лёт,
На Печоре идёт ледоход.
           Припев:
Летит, звенит родной реки напев
Весенним солнцем созданный припев.
На краткий миг явились чудеса,
Сливаются вода и небеса.

  2.Ты стоишь на крутом берегу,
Я на встречу объятьям бегу.
Чтоб увидеть, как рушится лёд,
Дух реки, выпуская в полёт.
            Припев:
И долгожданной солнечной весной
Летит припев над северной землёй.
И я пою, чтоб знали небеса!
Родной реки, родные голоса!

    3.Сбросив лёд свой – оковы зимы
Возрождаемся реки и мы.
В сердце тают снежинки обид
И душа, снова птицей летит.
            Припев:
Летит, звенит напев реки без слов
Даря надежду веру и любовь.
И на ладонях с солнечным теплом
Лети весна, в мои края,
Пою тебе, моя земля!
Моя земля…   Моя земля! 


Рецензии