Прямо в душу

;Если на раскрытой ладони,
дверь ведет прямо в душу 
оголенную, 
приготовься, 
что тебя будут рушить.
прямо по кристаллам
шагать,
возможно(если повезет),
босыми ногами
и раниться,
но скорее всего
это будут ботинки
все в кислотах и ядах,
тебя будут плавить
- не поддавайся.
Излучай всеми цветами радость,
\\флаг из иссиня-черного я меняю на флюгер\\
выбивая сплетение солнца
и между ребер ища надежду
не закрывай свою дверь
к сердцу

еще один шаг

и отталкивать больше нет сил
я роняю щиты и оружие

только будь готов
к тому
что мои потоки
ведут изнутри-наружу

и никакие документы
о роботах
не помогут опознать
эти скопления эле-к-тричества

в рамах истекают мозги по кромкам
ли ж бы не менять центровку
жизнеутверждений

когда-нибудь оступиться - будет
не только еще одной ошибкой
а крайним стремлением к цели

я не буду одевать стены,
и даже отстреливать тех
кто пустился вверх по течению

я буду ждать
и ловить каждый живой вздох
что производят ваши души
в моей иссиня-черной вселенной


Рецензии
Очень. "ли ж бы не менять центровку
жизнеутверждений" знакомо.

Туманный Март   25.12.2010 21:18     Заявить о нарушении