Алкоголь 2

Мой водитель в моей голове
Разогревает мотор.
Он не льет туда воду
Он льет туда алкоголь.
Я помню как мы сели за стол
Но я не помню как встал.
А веселье не допитое вчера
Утром спасет меня.

Я опять не заметил цвет ее глаз.
Я опять всю ночь провел
В вертолетных снах.
И завтра стол позовёт нас опять
Мы будем петь пить веселиться и гулять
И я спою...

Припев:
    Эти вертолетные сны
    На протяжении весны
    Эти вертолетные сны
    На протяжении лета.
    Эти вертолетные сны
    На протяжении зимы
    И наша осень вся
    В вертолетных снах.

А сегодня с утра я опять пьян.
И квартира пуста
Как барабан.
Я раскрою окно зачерпну дня глоток
Я возьму на гитаре
Мной забытый аккорд
И спою...

Мой водитель в моей голове
Разогревает мотор.
Он не льет туда воду
Он льет туда рок-н-ролл.
Я не помню слова но мотив звучит в голове.
А рок-н-ролл не допетый вчера
Утром согреет меня.

Припев:
     Эти рок-н-рольные сны
     На протяжении весны.
     Эти рок-н-рольные сны
     На протяжении лета.
     Эти рок-н-рольные сны
     На протяжении зимы.
     И наша осень вся
     В рок-н-рольных снах.


Рецензии