Здравствуй! С Новым годом! И прощай!

      Здравствуй! С Новым Годом! И прощай!
      Позабудь о нашей переписке,
      Наперёд прошу - не упрощай,
      Отношений тех, что были близки.

      Здравствуй! С Новым Годом! И прощай!
      Уходи! Сойди - с моей орбиты!
      Отношений суть не выясняй,
      Чувства скомканы, но не забыты.

      ТЫ - свободен! И свободна Я!
      Жизнь проводим в собственном полёте.
      Долго ТЫ был светом для меня,
      Свет померк..И мы с тобой - в расчёте.

      Знаешь, без тебя - не пропаду,
      Я найду плечо, чтоб опереться,
      Я по жизни - не с тобой пойду,
      Жаль! Но - не сберёг ТЫ это место...

      Плохо, что орбиты разошлись,
      И пойдёшь ТЫ собственной дорогой,
      От амбиций прежних откажись,
      И меня, прошу тебя, не трогай.

      Вряд ли, ТЫ сейчас переосмыслишь,
      Нужно время осознать, что был не прав,
      ТЫ так много брал всегда от жизни,
      Слишком мало в жизни этой - отдавал.

      Допускаю, что когда-нибудь,
      Вновь пересекутся две орбиты,
      Чтоб совместный обозначить путь,
      Обновить и вспомнить, что забыто.

      Может быть совсем наоборот...
      Пересечься, чтобы не встречаться..
      ТЫ не смог найти в той речке брод..
      Навсегда придётся нам расстаться..



Плейкаст - мой под красивую музыку. Если ссылка не сработает напрямую - перекопировать
и выйти на плейкаст через поисковик...

   


Рецензии
Понравилось своим откровением! Прав был Стендаль, сказав в своё время ,, Любовь единственная страсть, которая оплачивается той же монетой, которую чеканит сама.,,Удачи вам и настоящей. верной любви! До свидания, с уважением Александр.

Александр Викторович Корсаков   18.12.2018 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Рада Вам!
С Наступающим!
Новых надежд и свершений!

☼☼☼

Маргарита Пинчук   23.12.2018 12:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.