Мне грустно, прелесть...

Мне грустно, прелесть, я тоскую,
И лишь во снах тебя целую.
Мы редко видимся с тобой,
Но не забудь: я только твой.
Ты стала для меня судьбой,
Ты первой для меня была такой,
той, что так много позволяла,
Но всю себя не отдавала.
Но время быстро пролетало,
В моих руках ты трепетала,
Когда в мой хитрый плен попала.
Я знаю, роза, ты страдала.
Ведь ты совсем не так желала,
Я виноват перед тобой,
Но я хочу быть лишь с тобой,
Хочу, чтоб стала мне женой,
Ведь ты теперь, цветочек мой,
Будь для меня всегда такой,
Хочу я стать твоей судьбой,
Люби меня, хоть я плохой,
Но мне не быть уже с другой.


Рецензии