Навеянное нашими обычаями. Стопка 12

Наш дедовский обычай
Упрямей морды бычьей,
У нас бороться браться
С питьём не стоит, братцы.

          ***

В гастроном протоптанной тропой
Ходят мужики на водкопой.

          ***

Сосед идею подсказал,
Он башковитый старикан.
И, благодарный, я сказал:
"Спасибо, друг, с меня стакан".

          ***

У нас не привыкли благо дарить,
Принято водкой благодарить.

          ***

Когда есть водки две штофЕни,
Всё остальное нам до фени.

          ***

В селеньях наших горькую все пьют
И после песню горькую поют.


Рецензии