Распродажа

Распродажа. Ура! Вот дела...
В магазины спешу, как стрела.
«Разбежались глаза», суета,
Обувь дёшево, просто мечта.
Увлеклась. Примеряю, спешу.
Сумка рядом, за ней я слежу.
Сапоги подошли, их беру,
В них не стыдно в пиру и в миру.
Ну, а сумка? Её след простыл.
Улетел покупательский пыл.
Ни ключей, телефона, ни средств,
Я стою посредине, как перст.
Пожалели меня продавцы,
Дали мне на трамвай, молодцы.
Без покупок, трамваем домой
Я уехала в тот выходной.


Рецензии
Была у вас на распродаже
очень увлекательно но с сумочкои жаль конечно.

Айгуль Надырканова 2   23.03.2011 07:16     Заявить о нарушении
А уж мне-то как было жаль! Спасибо, Айгуль, за сочувствие.

Зина Береткина   23.03.2011 22:25   Заявить о нарушении