Бабы

Бабы мне переживают
Мной чесать они желают
Но стихи мои больше не пишутся
Ноги больше не пляшутся

Пойду-ка лучше к Океану
Шумному фортепьяну
Окунуся с головой
Черт со мной... Черт со мной...

timYshin
North Miami, Florida, USA
2009


Рецензии