Ты - в междометиях иных

Не прижилась любви дорога
Ни в травных весях, ни в песках,
Не трогай след любви, не трогай….
Соленой тенью на висках
Осталось мне воспоминанье
О лучших днях, далеких днях,
Днях незабвенного сиянья
На куполах, на куполах…
А ты не та, не та, что молча
Ушла на взлете чувств хмельных,
В объятья льда, под кровом ночи,
Ты – в междометиях иных
Напрасно пробуешь пробиться
В мои пустые терема:
Там только ветер – темной птицей,
Там – только память, и – зима.
     25 дек. 10 г; 20:24


Рецензии