Познание...

Человек-Загадка,
Ты заводишь в тупик.
С тобою так сладко,
Но ты горький родник.

Человек-Неформал,
Как же душу узнать?
Ты меня разгадал,
Мне тебя не понять!

Человек-Лабиринт,
Как же много путей..
Ты меня отравил
Своим ядом идей.

Человек-Не по ГОСТу,
Я брожу по душе,
Открывая погосты..
Да устала уже..

Человек мой Родной,
Не открыть мне тебя,
Хоть усталость порой,
Даришь силы всегда.

Человек-Нестандарт,
Буду век узнавать.
Это словно азарт -
Мне тебя разгадать.

Человечек-Огонь,
Ты согрей мои руки,
Но смотри же не тронь
Меня льдом своей муки..

Человек-Позитив,
Ты депрессий источник,
И тебя полюбив,
Остаюсь одиночкой..

Человек-Неудачник,
Ты удачливей всех.
На жизненных скачках
Ты имеешь успех.

Человек мой Далекий,
Как ты близок ко мне!
Ты такой одинокий..
В этой людной толпе.

Человек-Непонятный,
Ты радости лучик,
Ты боли разряды,
На свете ты Лучший.

Человек.. Нет уж слов,
Чтоб тебя описать!
Греки верно Любовь,
Звали словом "Познать".


Рецензии
Замечательно, оригинально и так близко!

Песни Юлианны Пузановой   25.12.2010 20:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Юлианна!!! Приятно, что Вам понравилось!

Симкова Ольга   25.12.2010 22:13   Заявить о нарушении