Постпохмельная

Я видел на этом небе уже 7000 лун
И проводов километры спалил
И столько же натянул.
Я отсчитал 19 ступеней вверх или вниз
Но это не важно-главное
Чувствовать ветра теплый бриз.

Припев:
   Я научился встречать Солнца восход
   Я научился читать звездного неба свод
   Я научился ценить тех кто дорог мне
   Я научился любить а что еще нужно здесь.

Я не играл специальных ролей
И не буду играть никогда
И никогда никого не учил
Скорее учили меня.
Но я порвал потертый букварь
И бросил в пекло костра
И я живу так как хочу
Если сможешь попробуй как я.

Ну а когда последний куплет
Упадет на белила листа
Я полечу с мыслью о том
Что жизнь свою прожил не зря.
 


Рецензии